您现在的位置:DIY制作
  • AA国际动漫加盟优势
  • AA国际动漫市场行情
  • AA国际动漫加盟办法
  • AA国际动漫经验分享
  • AA国际动漫咨询服务
  • QQ联系AA国际动漫
  • AA国际动漫留言

Cosplay化妆要注意什么细节



发布时间:2019/12/18 13:52:28 - 浏览次数:


角色扮演化妆师,很多人对不同的角色扮演化妆很好奇。COSPLAY化妆在几个方面有所不同:

 


1.角色扮演应该在化妆前先做皮肤护理。首先,用吸油纸吸收多余的油,然后用喷雾均匀涂抹整个面部皮肤,最后用手轻轻拍打面部皮肤,促进水分吸收。以I字部为中心,放射状地展开粉底,千万不要忘记额头、太阳穴两侧的发线位置。不需要单独蘸粉底,只需用海绵上剩余的粉末将粉底推成一圈,粉底就会随着发根下的皮肤自然融化。

 


此外,记住不要忘记下把手和颈部的皮肤。

 

2.涂抹蜜粉(固定化妆粉)是帮助妆容持久且不易发亮的重要一环。首先,蘸有蜂蜜粉的粉扑相互摩擦,让多余的米粉散开,然后将粉扑轻轻压在手掌上,最后将蜂蜜粉压在脸上。

 


3.调节coser面部轮廓。突出部分:在需要突出的面部部分涂上比基础浅1~2度的颜色。两条眉毛之间的颜色是最向前的,然后扩散到周围,径向颜色变得更浅。把鼻子想象成一个圆,做一个圆形的直径,沿着平行线做高光,然后连接前额。眼睛之间的高光是最高的,颜色在穿过眼睛后逐渐淡化。阴影部分:应用深度为1-2度的颜色,与面部需要收缩的基础颜色相比。主要应用范围是下颌角,大刷子用于从下颌角扇出。

 

 
4.在角色扮演中有很多方法可以画眉毛。为了匹配角色,需要夸张地扬起眉毛,所以几乎没有规则。有一个细节需要提醒,眉毛之间的距离近会出现较高的鼻梁,距离远会出现较低的鼻梁。

 


5.角色扮演眼影部分:抬起,用大眼影刷取白色或白色等浅色眼影,轻轻涂抹在眉骨部位。上底色,眼影刷选择最浅的颜色涂在眉骨区整个眼睛的脸部。您可以绘制弧线,使用黑色眼影或使用黑色眼线将眼眶涂抹到眼睑睫毛的根部。最后用银色的眼影修饰下眼脸。女人圆圆的大眼睛会好看,而男人正好相反,他们会喜欢细瘦细瘦的眼睛...男人的皮肤比女人的粗糙。

 


6.Cosplay不适合化深色的唇妆。嘴唇平整的情况下,可以用少量唇色涂抹嘴唇的中间部分。

 

 

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • AA动漫督学导业的全能战士张立迎