您现在的位置:DIY制作
  • AA国际动漫加盟优势
  • AA国际动漫市场行情
  • AA国际动漫加盟办法
  • AA国际动漫经验分享
  • AA国际动漫咨询服务
  • QQ联系AA国际动漫
  • AA国际动漫留言

怎么去拍摄一张完美的cosplay照片



发布时间:2020/1/10 14:27:14 - 浏览次数:


 

 

作为一个真漫迷,相信各位都对cos有所了解,甚至情有独钟。据留风统计,粉丝的朋友中有很多人去过漫展,很多人参加过,或者做过自己的cosplay。那么,这些年轻的女和姐妹怎么会这么帅呢?他们给大家看的照片是怎么拍的呢?今天我们就来聊一聊。


首先你要有一个摄影师,这个人是不可或缺的,一个好的摄影师可以最大化的美的摄影师,具体参考一个宝藏的买家展示和卖家展示。既然如此,是不是有一个好的摄影师就万事俱备了呢?也不尽然。其实拍cos照还是有些要求的。例如,这里提到的面部价值不是外表,而是表情和化妆和化妆,毕竟,参加展览或拍摄真相,你不能太草率,最低的化妆水平或绘画水平很大程度上决定了你的外表。

 


确实,化妆不是coser的硬件要求,最硬的要求其实是身材。经常看漫展的伙伴,漫展的许多角色扮演者,尤其是女性角色扮演者,风格很好,她们大多以性感为主,非常有魅力。没有她们故意为注意的是,这不是他们故意的,而是他们扮演的角色本身就是这样,性感又漂亮。所以说,这样的cos写真没有完美的身材也很难驾驭。

 


为了拍摄好的cos图,请完成以下3点。第一点,服饰。也就是说,cos服装,这是所有coser所必须的装置,是最基础的,但是因为基础,所以很难得到好的cos服装,一部分也很昂贵,但一旦穿上就一定是风景线。

 


第二点,还原。我们都知道,cos的本质是恢复,我们要最大限度地与所扮演的角色保持一致,无论是语言还是行动,我们要做的是尽可能地复制角色1:1,这样人们才能感觉到你的cos很成功,当然,照片也很漂亮。断绝这一点很简单实用,感兴趣的粉丝可以试试。

 

最后一点,最考验水平的方法,特效。今天的艺术作品,除了像冷军大师这样的现实主义外,大部分都是以技术为基础的,不管是我们看电影还是照片,都有一个强大的特效团队来支持,他们现在不会出去拍照啊,拍摄真正需要一个强大的图像处理能力,一个好的晚期,即使你拍一个渣子,他也能完美制作大片。你认为什么是最美的cos,还是谁是你最喜欢的coser?

 

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • AA动漫督学导业的全能战士张立迎