您现在的位置:DIY制作
  • AA国际动漫加盟优势
  • AA国际动漫市场行情
  • AA国际动漫加盟办法
  • AA国际动漫经验分享
  • AA国际动漫咨询服务
  • QQ联系AA国际动漫
  • AA国际动漫留言

少儿不宜下架的漫画



发布时间:2020/2/11 16:42:07 - 浏览次数:


很长一段时间以来,我们一直在谈论国家的崛起,但它真的上升了吗?显然,没有,因为在国内没有分类,也就是说,什么是儿童动画,什么是成年人动画,什么是真正的动画感,是模糊的,而且许多儿童动画因为成年人的眼睛而被报道,也有被淘汰的命运,所以这些小孩总是不合适的悲剧拉曼。


1.《虹猫蓝兔七侠传》


作为一个孩子,有这样一个动画,每个回家的学校,都会马上打开电视去看,因为它有一个魔力,非常吸引人,即使现在回想起这个动画,仍然是一部好作品,即洪高蓝兔七传,那个时候的情节,动作一直很好,而且贯穿整个中国元素,但它是这样一个动画,后来以血腥暴力的名义报道,紧急摆脱了架子,也许当我们长大了,不知道,这一次我们的童年已经摆脱架子了。


2.《象棋王》


这幅漫画告诉一个年轻人从什么都没有,从国际象棋白痴到大洋基之间的转变,讲述了为梦而奋斗的故事,也是一个非常特别的动画,和早期的国际象棋灵魂很相似,但是在剧中报道了早期的爱情情节,然后离开了货架。


当然,还有很多童年动画,没有列出来,这些都是成人闹剧,他们用自己的眼睛看着一个孩子的动画,用自己的发现不适合孩子的建议,所以分级是不可避免的。


然而少儿应该看什么类型的动漫呢?无论如何,它不能忍受,页猪,而是兔子那一年的事情,如果历史是这样一个动画,还是,不那么所谓的孩子不合适?


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • AA动漫督学导业的全能战士张立迎