您现在的位置:DIY制作
  • AA国际动漫加盟优势
  • AA国际动漫市场行情
  • AA国际动漫加盟办法
  • AA国际动漫经验分享
  • AA国际动漫咨询服务
  • QQ联系AA国际动漫
  • AA国际动漫留言

cosplay服装为什么贵?



发布时间:2020/10/22 11:13:05 - 浏览次数:


现如今随着国内外动漫剧的大热,加上各类网友小游戏的流行,在许多年轻人之间掀起了一阵动漫cosplay的狂潮,许多人争相角色扮演,于是就有了现在的Cosplay服装市场,更是有许多的款式逐渐日常服饰化,许多发烧友还会在日常穿着上穿lol娘的衣服出门,这种衣服通常被称为洛丽塔。

 

在市场的狂炒之下,你会发现现在市面上一套Cosplay的服饰价格并不便宜,那么到底为什么这类服装这么贵呢?

 

1.服装款式

这类服装款式一般是比较花哨的,一套衣服上面有很多的花纹和颜色,而且有很多复杂的工艺,所以说成本就增加了。

 

2.面料材质

像动漫里的衣服通过电脑画出来的都很好看,而真正将它在实际生活当中还原出来难度是非常高的,像有些衣服的面料花色很多,市面上这种面料又比较少,有的甚至是渐变的,那么在面料成本上也会有所增加。

 

3.做工质量

这种衣服一般是比较个性的,所以说在制作上面的花样、配饰、拼接和收边的工艺都不同,而且比较繁琐,一般比较浪费金钱成本和时间成本,如果你想要工艺越精细越好看,还原度越高的服饰的话,那么这个价格自然要高的多。

 

4.定制款

这类服装工艺很复杂,所以说商家基本上都是设计的均码,这样有的人可能追求的比较高,所以说有的人就会选择定制,可以根据自己喜欢的原型来定制合适自己尺码的一度,质量要求上也会更好一些,而且有的人会买一个动漫人物的全套,从发饰到穿着,这么一套下来价格肯定就不一般了。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • AA动漫督学导业的全能战士张立迎